带式压滤机、污泥压滤机、污泥脱水压滤机——河南省铂思特机械制造有限公司

详情请拨打全国统一服务电话:15838153766 0371-69538699

新闻资讯

您的位置:首页 > 新闻资讯

污泥压滤机可以应用于工业中的固液分离或液体浸出工序

 污泥压滤机该带式压滤机适用于城市污水处理厂,制药,电镀,造纸,皮革,印染,冶金,化工,屠宰,食品,酿造和环保项目的污水处理过程中的污泥脱水。 它还可以用于工业生产中进行固液分离。 它是环境治理和资源回收的理想设备。 它还可以应用于工业生产中的固液分离或液体浸出过程。 它广泛应用于国内环保项目。
 1.关闭污泥供应泵。
 2.接下来,让污泥压滤机运行至少20分钟。 当污泥压滤机仍在运行时,滤布清洗泵和污泥输送装置应继续运行,直到剩余污泥与污泥压力完全分离。 过滤并清洗滤布。
 3.确认污泥饼与污泥压滤机完全分离后,清洗滤布和辊,然后关闭污泥压滤机,洗涤泵和污泥饼输送装置。
 4.当操作停止时,如果长时间没有操作污泥压滤机,请放松滤布的张力。  (在您想要重新启动机器之前,请不要忘记先调整滤布的张力。)
 污泥压滤机的开始
 启动空气压缩机储气罐的控制阀,并将加压空气送到气压控制单元。调节气压,设定滤布的张力。 预调整时,请注意张力伸缩框架不能触及框架。用手轻轻移动滤布偏移传感器,检查气缸是否正常工作。 另外,测试紧急停止开关功能是否正常。
 启动滤布清洗泵,检查泵的水量和水压是否符合要求(水压:4kg / cm2)。然后启动污泥脱水机并检查所有设备是否正常工作。启动污泥供应泵。

上一篇:防止污泥压滤机出现油炸板现象加强培训

下一篇:返回列表