带式压滤机、污泥压滤机、污泥脱水压滤机——河南省铂思特机械制造有限公司

详情请拨打全国统一服务电话:15838153766 0371-69538699

新闻资讯

您的位置:首页 > 新闻资讯

污泥压滤机出的泥饼呈无粘性

  采用污泥压滤机进行污泥处理,处理每吨含水率80%的污。
 
  服装业是我国许多城市的支柱产业,印染业是纺织服装产业不可或缺的重要产业链接,服装纺织产业盛行的地区,随之而来的还有大量的印染污泥。随着环境问题的突出与纺织服装产业扩张发展,传统的印染污泥处理方式弊端逐步暴露,为城市及企业带来较大的污泥处理压力。环保企业介绍下在纺织印染行业污泥脱水处理中有显着效果的污泥深度脱水设备与技术。
 
  由于泥饼脱水彻底,机为城市及企业带来较大的污泥泥饼量少、体积小,泥饼在断电晾晒后含水率可降低到40%以下,完全符合污泥焚烧等资源化利用标准。并且在污泥焚烧等资源化利用时,煤燃料掺烧量低,尾气中污染物排放量在可控范围内,处理压力脱水压箱式压滤机滤从经济与环保层面考虑,都是理想的解决方案。
 
  污泥深度脱水设备是研发生产的超高压污泥压滤机、超级污泥压干机,在污泥调理+污泥机械压干+泥饼资源化利用中有普通污泥压滤机不能达到的效果。超高压污泥压滤机对印染厂、压滤机厂家纺织行业污泥机械脱水后,泥饼含水率一次降低到55%左右,泥饼呈无粘性、压滤机。干硬块状。

上一篇:带式压滤机在成套的污泥脱水设备中的使用

下一篇:返回列表